Kebap Center Rezensionen
Den komplett selbst gemachten Lamacun kann ich nur empfehlen. Ich komme eigentlich aus Hannover. Sowas gibt es bei uns gar nicht, dass der Lamacun frisch vor deinen Augen gemacht wird. Dort dauert zwar alles länger, schmeckt aber auch dreimal besser. Halil bereitet sein Essen mit Liebe vor. Von außen ist das Restaurant nicht so schön aber man muss den Mann eine Chance geben. Er hat das Geschäft übernommen und ist man merkt ihn an. Es ist ein großer Traum. Ich wünsche ihm alles Gute. Jeder der Gäste, der auch hereingekommen ist, hat ebenfalls den selbst gemachten. Lamacun probiert.
"Fantastisch! Der Dönergäse hier ist absolut köstlich! Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und ihn erneut zu genießen. Eine klare Empfehlung von mir!"
Nachdem ich mitbekommen habe, dass die Besitzer des Kebab Centers gewechselt haben, hatte ich die Hoffnung, dass die neuen Besitzer es besser hinbekommen. Leider wurde ich maßlos enttäuscht. Der Döner hat noch schlechter geschmeckt als unter den alten Besitzern. Die Qualität lässt komplett zu wünschen übrig. Das Brot schmeckt, als wäre es 3 Tage alt und ist steinhart. Man bekommt kaum bis gar kein Fleisch auf den Döner, und die Soße schmeckt nach billiger Fertigjogurtsoße. Es ist traurig, dass man es nicht hinbekommt, ein halbwegs vernünftiges Produkt zu verkaufen. Ich kann jedem nur abraten, sich dort etwas zu essen zu kaufen.